当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

威廉希尔足球官网召开模范机关创建活动推进会

日期:2019-05-15 17:16:00    来源:威廉希尔足球官网   

0

威廉希尔足球官网召开模范机关

创建活动推进会

 

 

      2019年5月7日下午,威廉希尔足球官网召开模范机关创建活动推进会。市住建局党组书记、局长单洪辉出席会议并讲话,局党组成员、副局长、党委书记区汉聪同志主持会议。局机关全体公务员、局及下属单位全体党员、下属单位副科级以上干部参加了会议。

 

 

    会上,区汉聪同志传达了4月16日下午市直机关模范机关创建活动推进会的会议精神,介绍了我局《2019年威廉希尔足球官网模范机关创建活动实施计划》。

     单洪辉同志指出,深入开展模范机关创建活动,是当前和今后一段时期需要认真抓好的重大政治任务。今年是创建活动的重点攻坚期,要按照年度实施计划要求,不断提高创建实效和影响力。

    单洪辉同志强调,要强化思想引领,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。坚持以政治建设为统领,推动机关基层党组织全面进步全面过硬,夯实基层基础,着力提升机关基层党组织组织力。要提高对模范机关创建活动的认识,切实转变作风,立足让人民群众满意,紧紧围绕高质量发展抓创建;紧紧围绕人民期盼抓创建;紧紧围绕凝聚精气神抓创建。领导班子成员要带头,各科室、下属单位、各党支部要按照开展模范机关创建活动要求,落实2019 年重点攻坚工作,当好“三个表率”,营造比学赶超氛围,把创建活动推向深入,并将创建活动与日常工作深度融合,确保保质保量按时完成工作任务,建设政治过硬、本领高强的模范机关。

     会上,单洪辉同志以“切实加强党的政治建设”为主题,从《中共中央关于加强党的政治建设的意见》出台的背景和主要特点,新形势下加强党的政治建设的重大意义,《意见》对加强党的政治建设主要部署的任务;坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来、将党的政治建设各方面工作抓紧抓实抓好等方面作了专题铺导。

相关文档: