当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

威廉希尔足球官网召开创文工作会议

日期:2019-04-19 10:14:00    来源:威廉希尔足球官网   

0

  威廉希尔足球官网召开创文工作会议

 

  为全力以赴完成今年创文目标任务,2019年4月18日,威廉希尔足球官网召开创文工作会议,市住建局党组书记、局长单洪辉同志出席会议并讲话,会议由副局长区汉聪同志主持。各科室、下属单位主要责任同志参加了会议。

 

 

  单洪辉同志指出,要认真总结去年创文工作,分析当前创文工作,查找不足,结合今年创文的任务分工,各责任科室下属单位要把创文与日常工作深度融合,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干、砥砺奋进,全力以赴完成今年创文目标任务。

 

 

 

  单洪辉同志要求:一要提高认识,高度重视创文工作。要建立创建为民的思想,创文是为民而创,为城而创、为肇庆发展而创,为肇庆未来而创,是一场声势浩大的群众性文明创建活动,我们一定要认识到位,高度重视创文工作。二要深入分析学习测评体系,吃透测评体系要求。要对照任务分解表,对标对表,做好创文各项工作。三要抓紧抓好创文亮点工作。突出抓好我局负责的“2019年创文十大提升计划”和创建“八大”特色指标项目,早起步,争取主动,推动创文工作取得新突破,为肇庆创文作出住建担当。四要突出重点,补齐短板。坚持问题导向,清醒认识工作中的短板和薄弱环节,再提速再加力,把创文各项工作抓细抓小抓实。五要提高创文工作质量。要对标先进,克服主客观困难,主动作为担当,切实提高创文工作质量。六要加强沟通,杜绝推诿扯皮。责任科室要以讲政治,讲规矩的高度,切实按照责任分工推进创文工作。

  会上区汉聪同志通报了4月12日市创文督导组检查我局创文资料的情况,并结合我局《2019年局创建全国文明城市工作任务分工表》,对我局下一步创文工作进行了部署。

相关文档: